Аномалия

Потеряшечка
А ведь в чем непохожесть повиннА?
Не избегнуть уродцам дубиН.
Огребаться, совсем не картиннО,
Молча плакать от тех, кто любиМ.

Аномала судьба - не унылА,
Ладен тот, кто всех переупрямиЛ,
И чтоб серостью мир не убилИ,
Я несу аномальности знамЯ.