О производстве стехов

Лев Френклах
                на «Штампованная лирика» (Юша Могилкин) http://stihi.ru/2012/11/10/8303
тачать стехи
губа не дура
не промах всяк
кому не лень

простят грехи
лепи халтуру
и так и сяк
ясно как день

избитых слов
и рифм навалом
избитых чувств
полным-полно

чем больше дров
и идеалов
тем слаще чушь
смешней кино...

***

КУЛЕМАТЬЯ

пиит писал
под дикий хохот
с глухой тоской
на брудершафт,
амуры воспевал
и похоть,
каноны строф
и рифм поправ.

из мешанины
букв
и звуков
такую кашу заварил...
«ганс окаянный»
замяукал,
и Воланд
душу заложил...

12.08.2017            Импульс Анны Чернокнижниковой

***

любовь - стихи
без точки ру,
а с точкой ру -
любовь к перу