Восьмое марта

Валентина Конькова
Восьмое марта – праздник светлый!
Наступил наш день заветный.
Мы ждём мужчин с подарками,
С цветами яркими,
С французскими духами
И думаем о маме.
Хочется счастья, 
Праздника в душу!
Берёзок с серёжками,
Ярмарку с матрёшками.
Мужчину красивого,
Неба сине – синего!
Океана безбрежного…
И жить с людьми
Душою чистыми и нежными.