Под луною, в жасминовом платье

Лариса Калыгина
Под луною, в "жасминовом" платье,
Я уйду навсегда в ненастье.
Ну, а мой прекрасный портрет,
На горячий ревностный бред,
Пусть отвечает тебе: «Да» и «Нет».