Синица

Зулечка Сафина Глава
Синица бьётся о стекло
Пытаясь в дом к тебе попасть
В надежде отыскать тепло
Зимой голодной не пропасть

Вот тёплый свет - рукой подать
И нет БЕДЫ,нет непогоды
Но,хоть стекла и не видать,
Через него ей нет прохода...

Окно синице распахни!
Так больно биться о стекло
Её в ладонь свою возьми
Дай долгожданное тепло!

Ведь в жизни может всё случиться...
Хоть так представить тяжело
Как будешь ,,раненною птицей"
Стучать в ДушЕвное Стекло...

 (08.11.2009)