Тихая, светлая ночь Рождества...

Валентина Дамбран
В Латвии 24 декабря - Рождественская ночь

Тихая, светлая ночь Рождества
Снежной метелью завьюжила.
Спит в колыбельке своей детвора,
Спит после вкусного ужина.

Ангел легонько к подушке приник,
Сны навевает счастливые,
Пусть у детей еще мир невелик -
Взрослые с ними учтивые.

Те, кто теплом согревает своим,
Прячет подарки...в сапожках.
В сказку и миф мы весь мир претворим,
Чуда насыплем...в ладошки.

В них - доброта и забота о вас,
Жизнь без проблем и печали,
Счастьем наполнится каждый их час,
Зла чтобы в жизни не знали.

Тихая, светлая ночь Рождества
В ярком сиянии кружева.
Днем в честь тебя прогремят торжества -
Это потом и...заслуженно.
         
Ночь волшебства, ночь надежд и любви,
В сумраке светится Храм.
И все невзгоды уже позади...   
СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ Я ВАМ!!!