Мир перестал существовать

Наталья Голимблёвская
Мир перестал существовать
  молчание
Окно… минуты сосчитать
  дыханием

Ненужных слов дрожит строка
  над пропастью
И улетает в сон рука
  и просто всё

Моё ребячество тебе
  наскучило
Я улетаю с твоих небес
  за тучами

Похожи были когда-то мы
  беспечностью
Не знали – время и у зимы,
  не вечны мы

Лечить хотела бы я себя,
  но ранила
И начертала мне судьба
  Послание…