Идите к черту!

Том Рейджен
Уж слишком много вас ребята,
Таких вот смелых развелось.
Все всё хотят, кому-то, что-то надо.
В глазах лишь похоть, да тоска-одно.
Чего нашли в смазливой роже, дрянном характере вы, а?
Ведь далеко не так прекрасна, как кто-то все пытается внушать.
Я зла и в наплевательстве танцую. Я чхать хотела ведь на всех.

В моей душе лишь обитает,
Малюсенькая горсточка любимых мной сердец.
А так жестокая. Поверьте. Бегу я в ночь, по сломанным костям.
Я хамка та еще. Не видно?
Ах да..какую маску я вам снова принесла?

Вы знаете..люблю я одни руки.
Еще глаза..в которых океан.
Хотя, ведь знала много рук, и губ тоже не мало.
И вы поверьте, не одни, с Её сравнить нельзя.
Хмм..я знаю. Может быть, любовь тому причина?
Давно уж, я лишь ей верна.

Но черт, я чувствую себя той птицей, что ненавижу, так давно.
Вы правы, попугаем лишь она зовется-и бесит повтореньем строк.
Ну вот, простите, отошла от темы. Она и бесит, но вам все же невдомек.

Давно, люблю я лишь одну. И вы все по сравненью с ней..
Лишь пыль, лишь бремя. Не нужно мне внимания и рук.
И взгляды ваши, кожу раздражают, а руки бьют по телу, словно прут.


И вновь..
Быть может на губах опять улыбка. Но что за маска, что за лик-не знаю сам.
Но это всеж не лучший показатель, ведь в голове, я снова расчленяю вас.
Простите вы за грубость право.
Поймите все же, лишь одно..
Ох честно, труда вам не составит.
Запомнить правило, и все
Я верность чту. Люблю лишь свою пиковую даму.
А вы идите к черту господа.
Быть может кто-то с этим все же не согласен,
Но не волнует это все таки меня.