Облакам малы рубахи по весне...

Татьяна Гольцман
Облакам малы рубахи по весне -
Вспарывают швы небес дожди.
Мокрой нитью оборвалась грусть во сне:
«Ты его, пожалуйста, не жди…»

В каждой капельке – по радуге дрожит,
И летит небесное драже
К той, которая сама теперь кружит
На орбите с литерою «Ж»...

20 апреля 2012 г.