О, чего хотела...

Лариса Калыгина
О, чего хотела, я добилась:
Гордою быть выпала мне милость.
И ещё молилась и надеялась
На сердечную обледенелость.
Боль разрыва далеко витала,
За хрустальными пиками Андов.
Неожиданно вдруг прилетела.
О разлуке птицы все запели…
Осыпается лиловый вереск…
Грустно слёзы ливней зазвенели...
Небо побледнело.
Застонали снежные метели…