На ступеньку в жизни... ,-выше...

Валентин Михно
...,-Что происходит?!...,-Помутневшее сознание
...,-И...,-разум сковывает...,-обручем в тиски
...,-На уровне рефлексов...,-мироздания
...,-Пульсируют...,-в агонии...,-виски!
...,-Как возвратиться мне...,-в реальность дней?!
...,-Вернуть свой разум...,-"на круги своя"?!
...,-Не подвергаться бы...,-влиянию...,-"извне"
...,-И...,-радоваться...,-вот она...,-МОЯ...
...,-Такая разная...,-и...,-не простая...,-жизнь
...,-Порой...,-несносная...,-но...,-больше...,-все ж...,-успешная
...,-Как...,-над окном...,-резной...,-узор-карниз
...,-Деталь...,-и...,-нужная...,-и...,-очень уж...,-заметная
...,-Очистить душу...,-может...,-лишь...,-ЛЮБОВЬ
...,-Заполнить разум...,-новым...,-смыслом жизни
...,-Вернуть...,-недостающую...,-сознанию...,-кровь
...,-И...,-сделать...,-на ступеньку...,-в жизни...,-ВЫШЕ!



                (В.Михно)



                05.01.13г.