Мне сегодня зверски грустно

Людмила Иванковская
Мне сегодня зверски грустно,
Ночь, темно, а я одна.
Без тебя безумно пусто.
Грусти катится волна

На лицо, на руки, шею....
Все места, где целовал.
Для меня ты панацея,
Мой мираж и мой вокзал.

На твоём стою перроне.
Каждый день тебя молю.
В хриплом крике, в горьком стоне,
Я тебя люблю, люблю...


06.01.2013