не мое имя

Виктория Хожанова
мне от него летать должно, а мне даже не улыбается,
не хохочется и не спиться,
только жарко под одним одеялом, а ведь сейчас зима
он наливает мне все что по горячее, водка, мартини, джин,
и просит не спиться
а то останусь совсем одна.
он читает всю прозу, пишет ночами песни, все хочет что-то мне доказать,
но пока не знает как
а мне с ним холодно и совсем не интересно
я говорю с ним зло, раскованно, не страшась. а у него взгляд такой...
он смотрит и убивает меня так...
у меня внутри от него словно инеем, словно выжженная земля..
он зовет меня по имени,
но совершенно не догадывается, что не мое это имя,
и что я выдумала его сама...
6.1.12.