мое побережье

Скелет Хьюстона
я оглох,
вымерли все деревья, завяли все птицы.
этот мир отвратителен во всех видах, страницы
почернели, осталась лишь сажа и пепел.
понимаешь, в твою храбрость никто не поверит.
никто не последует по твоим стопам,
ни внуки, ни даже правнуки не поверят в твой дар;
твоей будущей кошке суждено спиться.
все твои призраки помнят, как ты хотел влюбиться.
все твои призраки помнят твою печаль,
то, как сильно при страшных кошмарах кричал,
то, что вынесено за балтийский причал.
то, как ты сам себя начинал

убивать.

пряча все потаенные мысли под жилую кровать.

под кроватью твоею живут престарелые коршуны,
пожирают тебя,
пожирают сознание,
пожирают отчаяние с прошлыми.