07. 01. 13

Даниил Тихонов
они повыходят замуж, родят детей -
те женщины, все прошедшие и не те -

забудутся в растворении рук и тел.
всё будет у них нормально. как я хотел.

они понаоткрывают других дверей.
они повыходят замуж, родят детей -

те женщины, все пришедшие не за тем.
всё будет у них отлично. как я хотел.

ты сядешь под светом гирляндового огня -
родившаяся когда-то не для меня -

и вспомнишь, что потеряла тот самый ключ,
который от сердца. а я тебя долюблю
в конце этих строчек. не глупо. не сгоряча.

07.01.13.
Люблю.
Прощай.