Семейное

Владимир Дин
Люблю бродить в лесу с лукошком,
Детей побаловать картошкой,
Спеченной  на лесной  дорожке,
В золе из веток сушняка.
Прийти домой с дарами леса,
Легко избавившись от стресса
И килограммов лишних веса,
И выпить рюмку коньяка.

Грибы почистить из корзины,
В засол отправить половину.
И наконец, расслабив спину,
Сесть в кресло и прикрыть глаза.
Послушать музыку приятно,
Вернувшись из поездки ратной
Вновь молодым, со сбором знатным,
А на ночь сказку рассказать.

6.01.13