Я куплю тебе дом - пародия на Лесоповал

Буйнов Андрей
Я куплю тебе дом у реки в Бестамаке,
И тебя приведу в этот брошенный дом.
Заведу патефон, два кота, три собаки
И поставлю турник и повисну на нем!