рецензу

Валерий Аладинский
Ты пиши,поэт слова свои,
Пусть ложатся,в рифму все они,
И тому, кто их читает в слух,
Дай Бог разума,надежды и мечты.

Все слова,что сказаны не так,
Пусть сгорят,с пергаментных листов,
И перо дающее реценз,
Пусть обмякнет,в сторону мою.

Я молю Вас,читайте всех и всяк,
Пусть извилины,работают хоть как,
В день когда,печатаешь стихи,
Праздник солнца,неба и души.