поцелуи

Еста Еста
как много значат поцелуи,
когда от них закипает вечность.
по телу горячие струи,
и разум летит в бесконечность.

часы положив на полку,
забудется времени счёт,
и пусть никакого толка
сплетения душ не несёт.
6.01.12