моё скупое лето

Еста Еста
прощай, моё скупое лето,
и сердце бьётся чаще.
мы были далеко где-то,
где было в стократ всё слаще.

давай забудем всё  былое
и включим нашу летнюю песню,
и вспомним то дорогое,
где мы были вместе.
4.01.13
ES