люди пустота

Еста Еста
мне кажется, что я стою
среди сотен людей.
и будто на пропасти краю,
на высоте ста этажей.

я кричу, кричу в пустоту,
и никто меня не слышит.
я разрываю в клочья мечту,
ведь душа уже не дышит.
5.01.13
ES