как раньше

Еста Еста
мы будем как раньше
писать друг другу письма
с подписями в нижнем правом углу,
просто, без фальши
"я тебя люблю"

я тебя люблю
точка
новая строчка
пойми, не могу
без тебя
я,
ты мой/моя
4.01.13
ES