только мы

Еста Еста
я тебя прощаю,
и в сердце стынет вечность.
тихо улетаю
я в страну "Беспечность".

туда, где время не стоит на месте,
а волосы пахнут хвоей,
без лишних людей и лести,
где только мы двое.
4.01.13
ES