обойдемся без стульев

Таня-Шевченко
Хочется иногда,
    прям желается
    разозлиться,
Спиться, взбеситься,
И глядеть в эти лица
Глазами презренья,
Глазами суда.
Назвать недо-
            твореньем,
Послать кой-куда,
Открыть дверь прегромко,
                с ноги,
А потом вот… потом вот взять стул и!

...обойдемся без стульев.
как взрослые.
люди.