Вот такая Судьба

Александр Шевченко 2
Сказал однажды Грибоедов:
"Судьба, проказница-шалунья"!
Понаблюдал со стороны -
Не только детская балунья!

Бывает очень строгой мамой!
Бывает... даже жуткой драмой!
Бывает доброй-доброй Феей!!!
Бывает, ...никому не верю!

Судьба была по жизни разной,
То очень "горькой", то прекрасной.
"Случись" беда, была ужасной.
Нет! Не была однообразной.

Прожив уже немало лет,
Стал на Судьбу свою смотреть,
Как на пожизненный Учитель,
Как Поводырь и Повелитель.