С Рождеством Христовым!

Михаил Стихоплётов
В миг, когда явился
Маленький  ХРИСТОС,
Свет звезды пролился-
Весть благую  нёс...

Над Кольцом Садовым
Вспыхнул звёзд салют...
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ,
ПРАВОСЛАВНЫЙ  ЛЮД!!!!

06.01.2013.Михаил Стихоплётов.