Роза

Валерий Аладинский
В жаркий день у воды,
Умирала любовь,
В друг в песке чьи-то ноги,
Это девушка шла.
Милая помоги мне,
Прошептал ей во след,
Милая помоги мне,
Не бойся меня.
Девушка убежала,
Но вернулась опять,
Ведь любовь умирала,
Так нельзя оставлять.
Девушка мне сказала,
Не унывай,
Девушка мне сказала,
Будем с тобой друзья.
Пролетели жаркие дни,
Стала здорова любовь,
Расцвела и окрепла,
Словно роза в саду.
Расцвела и окрепла,
Стала краше других,
Только роза не вечна,
Вдруг завяли цветы.