Просить прощения у любящих легко...

Вова Дифыч
Просить прощения у любящих легко -
Простят они вас, даже без раскаянья,
Они прощают, даже до того,
Как им "прости" сказали вы... Пусть ранены,

Пусть нагло врали вы, и проявляли эгоизм,
Пусть чувства есть, но за замками спрятаны,
Не проявляете внимания... Хм, второй Нарцисс!...
Они доверчиво вас заключат в объятия...

А вы довольны... Ведь вам сходит с рук,
Не надо делать ничего ради прощения...
Они вам верят ведь! И гордость в клочья рвут!!!
Но горы тоже могут разлететься щебнем...

И, с каждым разом, всё смывает слёз рекой,
Свои ошибки грубые поймете позже вы...
Просить прощения у любящих легко,
Но вот простить себя, их потеряв, не сможете...