Пока, просто рано

Любовь Канаева
 У нас много говорят об инвалидах. Отношение к ним самое разное.
Но уверяю ВАС, кто здоров и  не имеет каких то ярко выраженных недостатков,
что ни одному инвалиду ( родившемуся таким или ставшему в течении жизни)
не нужны ни льготы, ни надбавки, ни жалость в глазах....!!!
ОНИ МЕЧТАЮТ ОБ ОДНОМ, ОНИ ПРОСЯТ ОБ ОДНОМ - БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ!!!!! 
ИНВАЛИД, такой же - ЧЕЛОВЕК!!!!! как все, А ИНОГДА И ЛУЧШЕ, ЧЕСТНЕЕ,
ПОРЯДОЧНЕЕ, ДОБРЕЕ многих здоровый, но "больных" на голову людей.


        ***********
Боль - она снова, опять и опять,
Тихо приходит - нежданно!!
Ты начинаешь её умолять:
"НУ - отпусти,
           мне рано..

***Дай ещё - год,
      чтоб достроить дом,
         печку покрасить и  рамы...
***Дай и второй,
        чтоб наведать друзей,
Чтоб попрощаться... Так надо!!!

Дай - сколько сможешь, Я всё возьму!!!
Только сейчас - не надо!!!!
БОЛЬ - ну пройди, Я тебя прошу
Рано - сейчас ... -
         просто  рано!!

05.01.2013