***

Александра Аксенова
Тощий бармен тащит кегу
Через весь кабак.
У гостей по телу нега,
Всем пополнят бак.

Керамзит," Domestos", дрель и
Стопка труселей.
Распродажа в "Карусели"
Все по сто рублей.

Милый дом, кровать, ангина,
Голова-арбуз.
Выпью-ка антигриппина,
С днюхою, Иисус!