Рождество!

Сергей Марусенко
Белее белого земля,
Как сдоба свежая в глазури.
Сосульки как из хрусталя.
И небеса полны лазури.

И солнца яркая монета
Плывет под колокольный звон.
Мир полон радости и света,
Как будто бы из сказки он.

И сердце радостью согрето.
В нем чувств высоких торжество.
Нет ни загадки, ни секрета.
Сегодня праздник. РОЖДЕСТВО!