Не стоит...

Дарья Мут
Не стоит возвращаться,
Откуда бежали когда-то.
Не стоит искать укрытий,
Когда все преграды скрыты.

Не надо мне снова фальши.
Слова и молчанье всё мерзко.
Мне нужно двигаться дальше,
А ты меня за руку обратно, резко.

И вроде тебе не нУжна,
И ты же свободный, гордый.
И мною совсем не простужен,
Не бьётся любовь в аортах...

Как только уйти пытаюсь,
Забыть тебя снова Ожить.
Ты за руку и опять возвращаюсь,
Туда где жаждет твоих прикосновений кожа.
(06.01.2013)