Испытанье душ

Елена Лысенко -Иванова
Подпилив свой тяжкий крест, легче пронести,
Только пропасть лет и зим с ним не перейти…
Пусть не раз валился с ног, голодал, не спал,
Но зато удачи миг в жизни испытал!
Помни: крест не тяжкий труд, не беда, не гуж,
На земном пути наш Крест -  испытанье душ…