Мы в этот мир приходим одинокими

Азамат Шхалахов
Мы в этот мир приходим одинокими,
Крича от страха, боли и обид;
Гуляем тропами кривыми и далекими…,
А сердце бьется, плачет и болит….
Лицом к лицу с болезнями, невзгодами
Шагаем гордо (из последних сил),
Под жарким солнцем, ветром, непогодами
Идем вперед, как Вещий нас учил!
К одру придя, что смертью нам застелен,
Судьбой украшен, чувствами смягчен…
Мы вновь одни (завет сей - Богом велен)
Встречаем долгий, вечный, сладкий сон!
               
            20.10.2009г.