Твой сладкий сон

Лариса Калыгина
 
Ну почему так грустен ты?
О, твой печальный стон!
Да вот же я!
Возьми меня!
И сбудутся твои мечты –
Твой сладкий сон!

Ты прикоснись ко мне рукой,
Страдалец мой!

В ответ – лишь стон.
И тянешься счастливо ты.
О, сбудется сладчайший сон –
Твои мечты!…

Но растворяюсь я во мгле.
И смех мой гаснет вдалеке…