У окна одинокая плоть без души

Елена Зверобой
У окна одинокая плоть без души…
Вдоха нет только выдох застывший от боли.
Гулко хлопнула дверь в полуночной тиши.
Рухнул вдребезги мир там, где было их двое…

У окна одинокая плоть без души…
Смысла нет догонять, биться раненой птицей:
Потеряло предательство  счастье в глуши,
А любовь приковало цепями в темнице.

У окна одинокая плоть без души…
И найти нужно силы обратно вернуться.
Научиться дышать, боль обид заглушив,
Без Него, в новый омут любви окунуться.