По наклонной

Влад Матин
               
Наш любимый Депардье прокатился на бадье,
От  налогов убежал, но на тормоз не нажал.
Понесло его крутить, сильно набок воротить.
Так в Россию он попал и сразил всех наповал.
Тут его уж поджидали, паспорт срочно в руки дали
И на радости такой закатили пир горой.

Сказка – ложь, в ней нет прокручки
На дурдомовские штучки.
Только люди говорят: покупают всех подряд,
А в холуйстве кавалеры здесь,увы, не знают меры.