Красная королева

Сверхобычная
«Голову с плеч
Руби его меч!»,-
Кричала она,
Жутко взбешена
Жаждала крови,
Нахмурила брови
«Розы не красные!
Старанья напрасные.
Как ты посмел?
Совсем охамел!»
Посадил не те розы,
Навеял на себя грозы.
«Голову твою скормлю,
В речке утоплю!»
Махнула рукою
И палач с тоскою
Поднял меч
И голова с плеч.
На лице радость.
В душе чреватость.
Королева красная
В королевстве всевластная.