Новый 2013 год

Константин Галушкин
Удивительное дело,
В Новый год все очень смело,
Наливают для начала
Где-то скажем - пол бокала.

А потом с селедкой шубой,
С оливье и винегретом,
Тут конечно, кто что любит,
Всяк живет своим ответом.

От шампанского не очень,
Есть и водка между прочим.
Есть коньяк вино и пиво
Праздник будет не тоскливым.

Ждет помощник под рукой,
На недельку выходной,
Чтоб российский драбодан
Был всегда у нас желан!