Пульс Времени

Вячеслав Шапран
                "Река Жизни течёт -
                в Океан Беспредельности..."


Куда нас вынесла быстрина Времени?
                -  В   В  е  к  а ! -
Его  биенье - чувствую -  "С е й ч а с!"
Бурлит и пенится в порогах так река -
И перекатывает адреналином - н а с ...

12.08.2011.