Мы

Артур Барадачёв
Снова клонит в сон тебя,
Дорогая, ложись спать, а я
За тобой последую через пять минут,
Обещаю, я приду ; сны твои никуда не уйдут.

Ложись, ты сегодня очень устала,
Эта обыденность тебя достала.
Всё хорошо, иди в объятья Морфея,
Засыпай ,завтра проснёшься бодрой, снова собой владея.

Я побуду на кухне ещё немного,
Подумаю ,после подойду к нашему пологу,
Разденусь, лягу, обниму тебя нежно,
Поцелую, усну также, как ты… безмятежно.

Не переживай ,родная, мы все устали,
У нас в горле комья серой рутины стали.
Я знаю одно: мы помогаем друг другу,
Я рад, мой ангел, слышишь? что ты-моя супруга!