Любовь

Елесичев Владимир
Первая наша встреча.
Взгляд отвести невозможно.
Волосы упали на плечи,
Коснулся рукой осторожно.

Осеннего неба глаза,
Убит наповал тобою.
Уже нет дороги назад,
Сердце бьётся любовью.

Говорят,не бывает любви.
Такой, с первого взгляда.
Только сразу поняли мы
- Это неправда.
...................
Много ещё было встреч.
Сейчас со мною она.
Волосы ниже плеч.
Людмила - моя жена.

2012г.