Праздник

Бондарева Галина
Как одеялом ватным,
Город укрылся снегом.
Знаешь, мне так приятна
Праздника детства нега.

Город зажёг гирлянды ,
Будто ночник мой старый.
Ночь своих звёзд бриллианты –
Их у неё немало.

Слушает город песню
Про бубенцы и счастье.
Делится доброй вестью.
Всюду подарки, сласти.

В воздухе запах хвои,
Вкус мандаринов спелых,
Больше признаний вдвое,
Больше мечтаний смелых.

Под одеялом белым
Город не спит – ждёт чуда.
И я сегодня смело
Вновь верить в счастье буду.