ЛАС точка

Шиляев Валерий
Ловлю рукой горячей первую снежинку.
Апофеоз  её  полёта -
Смерть...
Так почему не плавит   сердце  льдинку?
Однажды    ты  его  устала     греть!
Чем  грешен, Ласточка,… Окстись…
Крылом  натруженным взмахни, и
Ангелом    на  Рождество   явись…