Праздник Рождества

Вера Азарина
Как много-много волшебства
В ночь Святую происходит
Подходит праздник Рождества
И Божий дар на землю сходит

Огонь свечей ярко запылает
Ароматный хлеб и на столе кутя
Бог во всем мне помогает
Трижды благодарю Отец,тебя

Зимней ночью при звезде
Ангелы песню сочиняют
Чудеса со мной везде
Они мне дорогу освещают

Снегом давно укрыта листва
И метель город застелает
И пусть в праздник Рождества
Настроение никого не покидает!