Мозаика

Наталья Тамарина
Как много слов, и мало дела!
Тебя "колбасит" неумело.
Ты вновь приводишь аргумент,
Уходишь в ночь. Где "хэппи энд"?
Я жду каких-то изменений,
Но ты прибавишь размышлений.
Ты хлопнул дверью, и ушёл,
Пошёл играть ты в баскетбол.
Кусочки счастья собирая,
Стою в ночи в воротах рая.
Тебе кричу: "Забыл ты зонт!"
А ты берёшь меня "на понт".
Нет. Длиться так не может вечно!
Бежим по кругу бесконечно.
Ну, что ж, пущу тебя на волю.
Рабыня - это по неволе!