Смеётся эхо...

Лариса Калыгина
Твердишь:

- Ты смеёшься, словно Весна-краса.
Цветами смеются твои глаза.

Ручьи счастьем плещут стозвонно.
О любви соловьи поют неугомонно.

Если в танце кружишься ты,
Расцветают вокруг цветы…
Не уходи. Навсегда будь моею ты!

Как мне жить без тебя? Не знаю я…
Я поймаю тебя, Дочь Дождя!

Тебе отвечаю из синей дали звеня:
- Смеётся эхо над тобой или я!…
                И не я…