Ты не верь суматошным мыслям

Евгения Мальцева Красноярск
Ты не верь суматошным мыслям.
И слова твои – вовсе не ты.
Слова – серые наглые крысы,
превратившиеся в цветы.

И ты рви их, да и не брезгай,
и дари их, да не пеняй,
что ваза разбита вдребезги,
и душа моя хочет в рай.

Да без обиды! Не верь обидам!
Предчувствуй сердцем свою версту.
Не верь в любовь к любимым книгам,
верь ЧИСТОМУ ЛИСТУ.

20.01.1990