Всегда буду рядом

Михаил Журавлев
С тобой, я всегда рядом буду.
То ветром, то  теплым дождем.
Зимой обернусь даже в вьюгу.
Стучась в твои окна снежком.

А осенью, яркой, янтарной.
Я в руку, листочком порхну.
И летом, грозою нежданной.
Тебя на весь мир позову.

Весенней листвою я буду.
Под утро, багряной зарей.
Тебя никогда не забуду.
Тебя называя мечтой.

С тобой, я всегда рядом буду.
Туманом, звездой в небесах.
Я в жизни твоей, я  повсюду.
К тебе приходить буду в снах.