На Земле я только странница

Анна Шестова-Колпакова
На Земле я только странница -
Ты пойми печаль мою
О звезде - души избраннице
В неизведанном Краю.

Но люблю поляны росные,
Свет задумчивых берёз
И раскаты грома грозные,
И реки напевный плёс...

Всё люблю до упоения,
Всё люблю, как первый раз.
Мне бы слышать в миг забвения
Ливня звонкий перепляс!